Bom é poder.

Enxergar a beleza através dos olhos do coração e da alma.

Bom é poder falar do amor que se sente.

Poder caminhar e sentir a beleza do mundo em uma simples e singela flor.

Bom é poder acompanhar o nascer de um novo dia.

Olhar o céu e as nuvens em perfeita sintonia.

Bom é cantar alegremente uma canção a quem você ama.

Ver o sorriso de uma criança a brincar despretensiosa e feliz.

Bom mesmo é viver tudo isso sem desejar o mal do próximo.

Saber perdoar é digno de bondade e humanidade.