CALVÁRIO
Dia-a-dia,
Noite-a-noite
A
Vida nos ensina
Que o ódio, egoísmo, inveja, mesquinharia
E toda espécie de gula,
Ajudam a fazer o nosso próprio
E escuro epitáfio
Como se não bastasse a dor da alma,
A prisão do pensamento
Nos pregam as mãos e...
C
R
U
N O S S O C C O R P O
I
F
I
C
A
M