Pensamento

A palavra

que se lavra

de renda

É prenda

que o livro

qual crivo

faz despertar

não só o olhar

mas principalmente

a nossa mente.

O horizonte

faz abrir a fonte

que nos mata a sede

e o medíocre já féde

O perfil

ganha e Abril

faz de conta

e é tonta

a pessoa

que é boa

e crê

naquilo que vê.

O dinheiro

está primeiro

e em tudo o mais

mandam os boçais.

Na palavra

que se lavra

é que não

existe papão.

O pensamento

voa como o vento

e as trepadeiras

não têm fronteiras.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 08/03/2009
Código do texto: T1475145