PENSARES
PENSARES
FALARES
LOUVARES
AMARES
DECLAMARES
PERNOITARES
ESTUDARES
AJUDARES
PROCURARES
ARRUMARES
ANDARES
PLANARES
SONHARES
TRANSARES
BEIJARES
GANHARES
TOMARES
CHEIRARES
PEITARES
USARES
OUSARES
PINTARES
INICIARES
SEM NENHUM MOMENTO PARARES.
PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,07,03,2009