Opções

Um amor, verdadeiro

ou dissimulado

Um beijo, tão simples

ou tão caro

Um olhar, o meigo

e o ameaçador

Um passo, seguro

ou em falso

Uma frase, vazia

ou de efeito

Uma mão, amiga

ou de verdugo

Um grito, de alerta

ou repreensão

Um projeto, concretizado

ou frustrado

Um erro, assimilado

ou repetido

Uma vitória,

honesta ou tramposa

Um clima, de inverno

ou de verão

Uma amante,

fiel ou infiel

Uma chance, de vencer

ou de perder

Uma vida, vivida

ou ceifada ...