Para minha amada.

Cada vez que penso em ti, meu coração explode em prazer e desejo.

Vivo no mundo a te venerar, a te querer, desejar.

Contigo tudo é belo e cheio de vida.

Com você me sinto homem, sinto vontade de viver.

Quero gritar para o mundo que somente contigo encontrei a paz, encontrei abrigo.

Se existe prazer em viver, este prazer só terei se estiver vivendo ao teu lado.