NUVEM PASSAGEIRA
 

Somos nuvem passageira,
Nesse céu meio apagado.
Não vanglorie os jovens,
O tempo não volta atrás,
Por isso prestem atenção
E não esqueçam jamais.
 
Nunca zombem dos idosos
Achando-os incapazes,
Mais vale à experiência,
De um velho já cansado,
Que a esperteza do jovem,
Se lhe faltar conciência.
 
Um dia a idade chega,
E quando isso acontecer,
O tempo terá passado.
Então vai compreender
As injustiças cometidas,
Ao velho ultrapassado.
 
Talvez por ignorância,
Um dia você fez sofrer,
Ele deu tanto de si,
E agora como prêmio,
Por tudo que ele fez,
Só querem vê-lo morrer.