Certo ou errado
Quem está certo ou errado quem tem a maior razão,
Vamos fazer uma disputa pela melhor "boa ação"...
Que pecador cometeu o maior pecado,
Quem é o fardo leve e quem é o pesado
Quem erra mais é quem diz sim ou quem diz não?
Quem é o apaziguador quem é o guerrilheiro,
Qual mão machuca mais, quando se estapeia?
Qual o preço da verdade, o que é verdadeiro?
O que é bom ou mal, e porque tem essa de coisa feia?
O que vale discutir sobre quem está na frente, quem é mais sociavel
Quem é menos demente, quem acusa, também pode ser o acusado.
E se olharmos de perto veremos que quem julga muitas vezes também é culpado.