Evolução

Caminhando no nada

Do escuro se reflete a luz

Foi o Senhor mesmo que criou isso aqui?

Uma nítida imagem

Distorcida da realidade

Faz tudo parecer tão bonito

Porém, olhe novamente

Estamos presos na destruição agora

Apenas com os dias contados

Para banharmos em fogo e sangue

''É a evolução

Apenas a evolução''