PRECISAMOS DESPERTAR

PRECISAMOS DESPERTAR

POIS TUDO ESTA A MUDAR

RAPIDAMENTE SEM HAVER TEMPO DE VIVENCIAR

QUANDO VEMOS PRECISA ATUALIZAR.

QUE LOUCURA

CADA UM COM SUA DOIDURA

SEM NENHUMA FRESCURA

SEM NERVOSISMO E COM MUITA BRANDURA

TUDO PASSA

NINGUEM MAIS REPASSA

VIVEM COMO SE TUDO FOSSE: MACA

MAIS FALTA ACORDAR PARA O BEM QUE TUDO FACA

MUITAS VEZES DIZEMOS

QUE NAO CREMOS

QUANDO NA VERDADE PRECISAMOS QUE AMEMOS

DESSA FORMA TUDO REALIZAREMOS

MAIS

CONVENHAMOS FALO PRA MOCA E PARA O RAPAZ

AJAM, ANTES QUE SEJA TARDE DEMAIS

PARA QUE POSSAMOS VER REALMENTE O MUNDO EM PLENA PAZ.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,06,03,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 06/03/2009
Código do texto: T1473039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.