SAUDADES

Quando entendemos o mundo

Navegamos em pensamentos incríveis

À medida que o tempo caminha

Realizamos parte do desejado

Ficamos adultos

De repente vimos

Que muita coisa

Ficou de lado.

Em princípio, sem importância,

Apenas lamentamos o irrealizável...

Mais maduros, vimos:

Que coisas importantes

Poderiam ser realizadas.

Dos momentos perdidos da vida

Restam apenas saudades...

06 MAR 09

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 06/03/2009
Código do texto: T1472964
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.