OLHARES

Teus olhos falam, eles dizem coisas ocultas que tua boca não consegue falar, pequenos murmúrios do fundo da alma, fragmentos poéticos minúsculos de esboços sem fundamento algum do que é o amor, pois não precisa fundamentar para amar, nem há necessidade de uma explicação filosófica de meros mortais apaixonados, tão pouco de grandes pensadores para explicá-lo. Precisa apenas que meus olhos respondam aos seus, também em silencio, que só se fala de amor quando nenhuma palavra é pronunciada, mas toda uma historia é dita no silêncio de um olhar.