Ponto de luminescência
Como notas musicais
Lampejos cerebrais
Tocam lembranças
A criação se expande
Tomando lugar da sintonia
O foco perde sua singularidade
E se apaga na marcação teatral.
A escuridão também tem sua forma
Uma inexistência consciente
Aniquila a permanência.
Somos seres sem contornos.
Penso na continuidade
Dos flashes luminosos
Palavras ofuscantes
Borboletas capturadas
Que hoje pertencem a você.