SEMPRE PERGUNTAM DE ONDE TIRO AS POESIAS

SEMPRE PERGUNTAM DE ONDE TIRO AS POESIAS?

ELAS NASCEM DA, TRISTEZA OU DA ALEGRIA

QUANDO HÁ ALGUÉM QUE MEREÇA HOMENAGEM

PRÁ FAZER DE HOMENAGEM, É PRECISO TER CORAGEM

ELAS NASCEM DAS CONVERSAS

DAS FRASES, OUVIDAS DEPRESSA

ELAS NASCEM DE UM BELO ACONTECIMENTO

RARISSIMAS NASCEM DE UM TORMENTO

VEM SEMPRE NA BRINCADEIRA DAS CRIANÇAS

TRAZEM SEMPRE NO SEU VENTRE A ESPERANÇA

MUITAS VEZES FAÇO SERMÕES

NOUTRAS FALO DE AMOR E MUITAS ILUSÕES

FALO DAS FLORESTAS

ESPECIFICAMENTE DO QUE AINDA RESTA

FALO DOS NOSSOS IRMÃOS ANIMAIS

QUE NOS FAZEM BEM DEMAIS

FALO DOS FILHOS

QUE SÃO DOS NOSSOS OLHOS OS BRILHOS

FALO DA TRANQUILIDADE

FALO DA MOCIDADE

FALO DO CAIPIRA

FALO DA VIDA URBANA QUE TODO MUNDO PIRA.BRINCADEIRA.

FALO DAS MÃES

FALO DO CHAMPANHE

FALO DE TUDO

ATÉ MESMO DO ABSURDO.

PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,05,03,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 05/03/2009
Código do texto: T1471202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.