DILEMA

DILEMA

Moacir S. Papacosta

Estou apaixonado pôr três mulheres fenomenais

Uma diz que me ama e não consegue me esquecer,

A outra ao levar-me pra cama me demonstra com carinhos, fortes sinais,

Que sou o homem da sua vida e que deseja só a mim pertencer.

A terceira, muito atenciosa, dispensa compromissos para comigo ficar

Dedica-me tempo, expressando-me palavras lindas que às vezes julgo não merecer,

Como pode ao mesmo tempo um homem a três lindas criaturas amar?

Estou vivendo um sonho impossível... Quero urgentemente acordar para não sofrer...

Quando estou perto da fofinha não vejo o tempo passar

Quando durmo abraçado com a enfermeira é felicidade sem fim,

Ao ficar com a doutora são momentos inesquecíveis que nem sei explicar...

Se eu ficar sem elas o que será de mim?

E neste dilema sem imediata solução vou seguindo o meu caminho

Namorando as três, esperando a qualquer momento decidir,

Tenho consciência plena do risco de até mesmo acabar sozinho,

Mas uma força estranha me diz:

- Que uma delas fará eternamente feliz, o meu coração!

Jataí, 20 de maio de 2004.

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 05/03/2009
Código do texto: T1470673
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.