Andorinha.

 
 
 
Triste sorte da andorinha
Quebrou a asa no ar,
Que pena da coitadinha,
Não poderá mais voar.

Espero que ela encontre,
Alguém para lhe cuidar.
Que não a deixe sozinha,
Até quando ela se curar.
 
Assim como a andorinha,
Eu também tenho uma dor
Mas é dor de cotovelo,
Pois perdi o meu amor.

 
 
Poesia inspirada no haikai (Andorinha ) do José Salvador.
------------------------------------------
Da minha amiga Rejane Chica!


Dor de cotovelo é até engraçada
mas não dá para dar bola
chega,fica e pega a "estrada
acha outro pra carregar a "sacola.

Amei sua interação minha linda...