NÓS
matéria composta
proporção maior
líquida
ligamentos nervos
ossos carnes
nosso esqueleto
da mente o farol
nos distingue
no reino animal
sonhos e sensações
imaginamos criamos
fantasias ilusões
nos mantem
sustem
provêm
delicado senso
sensato equilíbrio
nos põe em pé
nos orienta passos
fortaleza frágil
rica e intensa
abriga a luz
sua essência
a natureza
humana vida...