Tão Longe Assim ...

Quando volto a realidade

De um sonho que em instantes vivi,

Percebo que você está tão longe !!!

E antes mesmo de meu coração dizer: Te Amo !!!

Minha mente diz: Impossível !!

Com os olhos á favor de meu coração,

Basta apenas que eles se fechem

E você está ali, do meu lado.

Mas, como uma ilusão, você lgo se vai,

Deixando meu coração em pedaços,

E meus olhos, encharcados !!!

Tudo isso transforma minhas noites

Em peças confusas de quebra-cabeça.

Transforma-as em palcos de grandes batalhas

Protagonizadas por quem !?

A razão e a emoção ... O Coração e a mente !

Coração sempre na ilusão de te ver ...

A mente com consciência,

De que estou me enganando! Você não está aqui!

Sei que a distância não separa

Dois corações apaixonados ...

Mas será que somos mesmo dois !?

Será que todas as noites,

Quando fecha seus olhos,

Você também se encontra nesta batalha abstrata !?

Se isto também acontece em suas noites,

Chame por mim no auge de seus pensamentos.

E antes de sua mente dizer: Impossível

Nossos corações juntos dirão: Sim, É Possível !

Feche seus olhos ... estou aqui !

Onde quer que você vá ... Estarei sempre aqui !

Sempre pronto pra lhe convencer

De que não existe distância que nos separe ...

Que nunca estamos Tão Longe Assim !!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 05/03/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1470139