SE PERGUNTAREM
Se perguntarem o que eu penso desta vida,
estejam prontos para ouvir meu pensamento,
que livre voa e não se prende um só momento
Se perguntarem o que penso sobre a morte,
que estejam prontos para tudo o que eu falar,
com mente aberta e sem ter medo de escutar;
Se perguntarem o que penso sobre o mundo,
o que imagino e possa vir ser nosso futuro
não sintam medo, pois o futuro é obscuro.
Se perguntarem o que penso sobre o amor,
eu nada falo que não seja meu pensamento,
minha maneira, pode vir ferir os sentimentos.
21-12-08-