Medos

Eu espero que um dia eu veja

que essas lágrimas que correm

foi por um bom motivo,

mas a única coisa que consigo sentir

é um aperto no peito,

uma dor no coração

como se eu estivesse me desfazendo,

como se eu estivesse sendo partida em pedaços

por lembranças de algo

que já nem sei se existiram,

que já estão bem longe de nós.

Amanhã eu me vou,

de um modo nada figurativo,

e estou com medo

de que meus medos sejam verdades

e esse seja o fim.

Eu espero te ver

na volta.

Peça a Deus que me proteja, amor.

Pois estou sempre pedindo isso por você,

e preciso te dizer, antes que tudo isso aconteça:

Eu te amo.