Depois da tempestade vem a bonança

Dizem que depois da tempestade vem a bonança,

eu acredito pois a brisa que segue a tempestade

sussurra segredos de sabedoria, em meio a sua andança,

que não seriam possíveis de se escutar com muito alarde...

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 04/03/2009
Código do texto: T1468673