Meu Perdão
Fechar os olhos ao tempo
E deixar de ver a ilusão
Livrar o coração do ressentimento
E apagar de vez a traição,
A luz que é o perdão
Ilumina forte a nossa alma
Repleta de amor e compaixão
De sofrimento e pura angustia,
Ver além de um mero ato
Compreender suas razões
Ser distinto e equilibrado
Recuperando livremente corações,
Conseguir perdoar o imperdoável
É como vencer uma guerra perdida
É irreal, inexplicável
É injetar amor à vida
Arrancar de vez o rancor
As mágoas que carregamos no peito
Ser sincero, honesto e capaz
De perdoar que nos trai,
Ter a astucia e distinguir
O erro, da malicia
Conseguir ao menos sentir
Que dar uma chance, é devolver a vida.