IMORTALIDADE É...
 
O ESPÍRITO.
DAS ARTES...
JUNTO A ALMA DO ARTISTA.
DAS LETRAS...
COM QUEM AS CONCEBEU.
DOS AMORES...
ESTES VIVIDOS INTENSAMENTE.
DOS PENSAMENTOS...
MESMO QUE LEVADOS AO VENTO.
DAS ALEGRIAS...
POR MAIS QUE PASSAGEIRAS
ISTO É SER IMORTAL!