BEIJO

Beijo de mãe

beijo de amigo

beijo de irmão

beijo gostoso

beijo molhado

beijo tesão

beijo estalado

beijo safado

apaixonado...

desejo oculto

desejo solto

beijo roubado...

beijo de filho

doce, melado

beijo paixão

beijo doce

beijo gelado

beijo mordido

beijo amoroso

beijo chupado

também tem beijo doido

desencontrado...

beijar é coisa do bicho homem

também pode ser encantado

mas melhor que beijar o ser amado

é deixar-se por ele ser beijado...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 04/03/2009
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T1468286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.