Pomerídeo

Fez-se o reflexo.

Nas águas as nuvens ligeiras

Passeavam de mãos dadas

Com seus novos colares de por de sol.

Havia algo se formando

Desenhos mutáveis

A cada instante.

Algo deveria ser dito

Ou compreendido

Apenas passou-se.