Assim é ele.

Vindo daqui, vindo dali.

Chegar assim sem avisar.

Nos pega de surpresa.

Sem se importar.

Temos então que acostumar.

Com teu jeito de chegar.

E quando chegar.

Tira-nos a razão.

Envolve nosso coração.

E se faz presente então.

Assim é o amor.

Tímido e sorrateiro.

Mas quando vem verdadeiro.

É tudo o que queremos.

E por ele então vivemos.

Sempre a implorar que fique.

E que nos faça feliz.

Que nos de paz, nos ilumine.

Assim é o amor.

Tamanha força sublime.

A lenda eterna em que podemos acreditar.

E,por mais que ele demore.

Um dia há de chegar.