Que Tempo?

Os dias passam, o tempo passa.

Mas os sorrisos e o calor humano tem que permanecer.

Incrível como no tic-tac de um segundo tudo existe eternamente.

Todos existem, os amigos que permanecem no coração e no aperto de mão,a família que é o fermento a base de sustentação.

A mulher, o amor que invade completamente.

Somente uma semente que no tic-tac de um segundo

Vive eternemente,carregando em si o segredo do mundo.

Mundo sem fundo,qualquer um que tenha sido uma semente

Percorre em um segundo o universo eternamente.

Será que o tempo passa?Ou somos nós que passamos pelo tempo?

Somos todo o tempo prisioneiros de momentos condenados a simplesmente permanecer no tempo por todos os tempos!!!

Ivan Francisco Pinto
Enviado por Ivan Francisco Pinto em 03/03/2009
Código do texto: T1467994