O TEU FUTURO
O teu futuro
É, e sempre será…
O fruto das tuas mãos
Terás o que elas construírem...
Colherás o fruto que semeares.
Nunca julgues ninguém
Sem primeiro te olhares ao espelho
Torna possível a tua esperança
O teu futuro
Nunca te esqueças!
De que está nas tuas mãos…a caneta
Com que escreverás a tua história.
Mário Margaride