PODE CRER

PODE CRER

QUE VEREMOS NOVO AMANHECER

PODE CRER

QUE VEREMOS A LUA NO CÉU NASCER

PODE CRER

QUE VEREMOS NOSSO POVO CRESCER

PODE CRER

QUE VEREMOS NOSSAS PLANTAS FLORECER

PODE CRER

QUE VEREMOS NOSSOS ANIMAIS NA NATUREZA VIVER

PODE CRER

QUE VEREMOS O HOMEM HONESTO SER

PODE CRER

QUE VEREMOS DEUS NA CRIANÇA QUE ESTÁ A CRESCER

PODE CRER

QUE VEREMOS CONSCIENCIA APARECER

PODE CRER

QUE VEREMOS TUDO ISSO ACONTECER.

PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,03,03,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 03/03/2009
Código do texto: T1467869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.