VEJAMOS
VEJAMOS
TENTAMOS
AMAMOS
CRIAMOS
EDUCAMOS
BRILHAMOS
UNIFICAMOS
SONHAMOS
LEVAMOS
NAO ODIAMOS
PENSAMOS
NÃO QUEBRAMOS
METICULAMOS
NATURALIZAMOS
GANHAMOS
INDUSTRIALIZAMOS
REALIZAMOS
NÃO XINGAMOS
HIGINIANIZAMOS
DERROTAMOS
FLAGRAMOS
TENTAMOS
TUDO ISSO PARA DIZER QUE: PODEMOS, CREMOS, TEMOS.
PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,03,03,2009