Acerteza de nunca estar só.
e quando ao longo do caminhar
vamos espalhando amor...
e conhistando amigos queridos 
deixando um rastro de felicidade...
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 28/04/2006
Código do texto: T146744