Coragem importada

Muitas vezes me flagro medroso e inseguro

Com a próxima hora

Com o meu futuro

E nesses momentos o maior trabalho é parar o pensamento

Como quem na anti-sala espera a vez no dentista

Ouvindo o som da broca na boca do antecessor da lista

Somente um carinho inesperado trás de novo o alento

Como um abrigo que chega em meio à chuva e ao vento

E a interdependência que tanto desprezo

Impõe-se serena me salvando de mim

Ileso.