DONA DO MEU CORAÇÃO
Amor, quantas saudades sinto de ouvir a sua voz, sentir o seu cheiro, cair em seus braços e degustar o doce mel dos seus beijos!
Mil pensamentos voam em sua direção...
O luar, as flores, a cascata, o silêncio da madrugada a nossa cama e eu, esperamos ansiosos por VC .
A passarada no alvorecer canta triste parecendo minha dor entender...
O sol não mais carrega aquele brilho e nem o calor que fazia nossa paixão se aquecer...
Ofusca minha alma esta distância, essa ausência massacrante, deixando-me desatinado e sem ação...
Abraçado pela insônia pego na caneta para atender a inspiração...
E num piscar de olhos escrevo um poema pra minimizar os reflexos dessa solidão...
Fecho as portas e promovo um criterioso balanço de nossas vidas e chego à sólida conclusão:
Sem VC, impossível ser feliz o meu coração...