Mudanças...
A vida sempre precisa de mudanças...
Hoje somos adultos, mas já fomos crianças...
Mas precisamos mesmo é mudar nosso ser...
É preciso entender que não podemos ficar parados,
Temos que melhorar nosso caráter, melhorar nosso viver...
Senão a vida passa e um dia seremos enterrados
E nada de bom teremos feito sequer para nós...
Quem não muda acaba junto das pessoas sós...
Mudar significa admitir erros, assumir falhas,
Corrigi-las, pedir perdão, restaurar tudo isso...
Quem vive a vida cortando com orgulho e navalhas
Pessoas e seus corações irá se afundar nisso...
Mudar para melhor nosso interior significa
Entender melhor o amor, amor que não se explica,
O amor puro, amor que faz o melhor para outrem...
E é tão difícil mudar para melhor esse nosso amor...
Tirar os vícios do orgulho e se doar para alguém...
Mas nada está perdido, plante ao menos uma flor...
Cuide dela, faça dela tal a sua vida, faça-a crescer,
Faça-a forte, bela, sadia, faça-a florescer...
E quando ela tiver dado uma rosa colha-a com carinho,
A dê parar alguém com seu perfume e tire qualquer espinho
E não olhe para ela sabendo que ela irá morrer,
Entenda... O sentimento que ela carrega irá sempre viver...