Até o parque

Um certo desconforto

um banco de pedra

Desejo e desgosto

a frase que encerra

As formas de agir

os lábios macios

Sentir sufocar

em cantos vazios

Ele caminhou com o coração na mochila

viu o asfalto brilhar, cheirou gasolina

Perdeu a sombra em voltas de desespero

falhou ao ver que não era o primeiro

De tarde se foi o suspiro aliviado

que de longe ouviu uma alma gritar

Uma vida rasgada sangrando em metades

caminhando em conjunto, recusando um olhar

Pode ser pra sempre

ou só uma vez mais

Amanhã quem sabe?

talvez nunca mais