SILÊNCIO

Sangra o coração de quem ama

talvez por não saber amar...

Não há cartilha que ensine

nem curso que habilite

Há sim,um outro que divide:

um suspiro, um sorriso,um olhar...

Uma troca cúmplice... Um saber interpretar

o que o outro, em silêncio, quer falar.