MEU VERSO (PARTE I)
"Meu verso é sangue, volúpia ardente
Tristeza esparssa, remorso vão
Doi-me nas veias, amargo e quente
Cai gota a gota do coração..."
M. Bandeira
Meu Verso
Meu verso é incisivo.
Lâmina afiada.
Não tem prelúdio, prefácio.
Meu verso é simples,
sem arrodeio.
Nâo tem ínicio, só intuição.
Meu verso é presságio.
Meu verso é vivo, real.
Meu verso,
sou eu!