(GRINALDA DE TROVAS)-1

Copacabana enfeitada

Refúgio do amanhecer;

Loucamente enfeitiçada

Ao esperado anoitecer

Ao esperado anoitecer

Lindamente iluminada

Colorindo o entardecer

Ressurge a fada encantada!

Ressurge a fada encantada

Simulando encanecer

Tecendo amor na calçada

Que se transforma em prazer.

Que se transforma em prazer

Cheia de afago, alinhada

Tencionando envaidecer

No mundo da madrugada.

Ao esperado anoitecer

Ressurge a fada encantada

Que se transforma em prazer

No mundo da madrugada.

Zecar
Enviado por Zecar em 04/05/2005
Reeditado em 04/05/2005
Código do texto: T14659