Como sensibiliza ver o vento
arrastando flôres e folhas sem dó
levando-as para destino incerto
onde certamente acabarão secando
irão virar pó,
serão esquecidas
porém foram verdes e lindas,
nos galhos em vida
aos pares a bailar,
perfumando o mesmo vento,
Assim é a realidade
de muitas pessoas também,
agradam e conquistam umas às outras
depois tal qual vento ingrato,
sopram as lembranças para longe
como se nunca tivessem se cruzado


02/03/09     *Marilda*  (lavienrose)
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 02/03/2009
Código do texto: T1465222
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.