Sem nada querer...
Eu sou apenas um ser.
Sem saber, querendo somente viver.
Sem desejar riquezas.
Sem sonhar com a pobreza.
Pois é pobre quem não deseja viver.
Pobre é coisa do sofrer.
Quero apenas sentir.
O calor dentro do peito.
Sem magoar, sem sofrer.
Desejo mesmo é viver.
Olhar o mundo de perto.
Querendo somente o bem.
De todos os que são certos.
Mas então eu me pergunto.
Quem é certo ou errado.
Quem se diz ser tão correto.
Certamente já é culpado.
Não desejo julgar.
Nem tampouco ser julgado.
Para mim não interessa.
A minha vida é uma promessa.
Só eu,que sei sobre mim.
O resto é conversa e fim..