DESDE CRIANCA
DESDE CRIANCA
SEMPRE TEMOS ESPERANCA
DE QUE TUDO VAI MELHORAR
VAMOS JUNTOS LUTAR
PARA PODER CRIAR
NOSSA LIDA CONTINUAR.
DESDE CRIANCA
SEMPRE TEMOS BONANCA
ACABAMOS ENCHENDO A PANCA
OS HOMENS COM A COMIDA AS MULHERES COM AS CRIANCAS
VAMOS NESSA QUE HOJE NO NOSSO QUINTAL TEM DANCA
DESDE CRIANCA
SEMPRE VIVEMOS NA COMILANCA
NA AMBICAO, NA LAMBANCA
AI QUANDO VE DANCA
AINDA DEPOSITA NA POUPANCA TODA SUA ESPERANCA.
PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,01,03,2009