Quem eu sou?
Vejo-me no espelho
E pergunto quem eu sou!
Um profundo suspiro surge...
E a minha alma responde.
Dúvidas, ainda tenho!?
Mas...
Ah, olhos! Por que me sugas de mais?
De repente...
O silêncio chega!
O contato com meu EU fica mais forte...
E arrepia a minha alma!
A concentração prevalece...
Será que fui hipnotizada pelos meus próprios olhos?
Não, não pode ser!
Mas, aqui estou....
Querendo saber quem eu sou!