Coragem

Hoje sou mais forte do que nunca

Nem o mar vai me afogar nem o fogo me queimar

Sou capaz de por minha armadura

E ir a guerra lutar

Por todos os direitos que são meus

E que nunca vão me atrapalhar

Sou tão forte como o olhar da cobra

E a mordida de um leão

Posso doma-los com minha coragem

Mas nunca vou fraquejar

A ponto de perder minha coragem

E deixar me dominar o medo

Sou muito capaz de seguir em frente

Com minha armadura e mente.

Jéssica Araújo

Jéssica Malheiros
Enviado por Jéssica Malheiros em 01/03/2009
Reeditado em 03/03/2009
Código do texto: T1464274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.