Tem que ser assim

Tem que ser assim

És-me? eu sou.

Se és, não sei.

Se sei.

Sei lá.

Lá é longe.

O monge mora lá.

Reza-se ou ora.

Não sei a hora.

Vem-se a mim, mas

com muita demora.

Me encontro pronto.

Mas a verdade de tudo

eu não conto.

Se conto me crucifica

e aplica a mais cruel

condenação.

Pra não ser pego pra

Cristo eu resisto

insisto e não sei de

nada.

Como Pedro e o pessoal

da favela.

Vou continuar por que

a vida é bela.

O NOVO POETA. (W.Marques).