VIRGEM
Tal e qual um grito solto ante ao medo,
um hímen intacto protegido pela dor,
somos fé e paixão dessa mentira.
Nada, absolutamente nada muda,
após a descoberta da mais pura verdade.
É tudo uma questão de tempo e oportunidade.
O resto é resto e nada combina.