Uma janela e dois drinks

Um cigarro,

Uma janela e dois drinks.

Uma mistura perfeita

E um brinde ao prazer e o querer.

Um brinde para a minha razão

E outro para a tua

Sensibilidade analfabeta.

O meu cigarro ainda não apagou

E eu já passei do segundo drink.

Agora preciso fechar a janela,

Apagar a luz

E pensar na felicidade suja

Que eu não tenho mais.

Wenderson Hurds
Enviado por Wenderson Hurds em 01/03/2009
Código do texto: T1463477