Companheiros

Quando leio um poema eu não estou só.

Sinto-me acompanhado.

Como se os versos falassem

que estão disponíveis, sempre ao meu lado.

Quando penso em criar-lhes

também me acompanham.

Prometem ser lidos

na vida que ganham.

São como pessoas

de um mundo altruísta.

Idéias expressas

por almas de artista