Explicar o que?

Encarei o espelho, no escuro, de passagem...

Encarei com bravura e fui sincero na dúvida.

Qual rosto enxergar se os olhos não vêem

as poesias que sinto nascer?

Não posso apenas acenar com um poema,

que não chega aos meus olhos.

Quem na verdade sente a dor

Que digo existir nos meus versos?

Poderia ser falsidade, hipocrisia...

Mas a verdade é que não se precisa explicar...

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 27/04/2006
Código do texto: T146238