Um Pouco...!
Sampa 27/02/2009 ouvindo Clube da esquina 02,
VIDA ...! SO UM POUCO...! SENTIMENTOS...! DIVERSOS...! UNIVERSOS...! MUITOS...!UNIVERSOS...!EXCENTRICO...! É O QUE SOU ?
ME FALE DO AMOR...! O QUE TEM SENTIDO PRA VOCÊ...?, TALVEZ SEUS OLHOS ...! UM OLHAR LATENTE QUE CONTA O QUANTO VOCÊ É LINDO...! É FEIO...!, MAS EXTREMAMENTE ALMA...! AURA...! UMA AURA QUE SE COME...! E QUE SENTE O GOSTO DE UM SER VIVENTE...! DE UM SER LATENTE...!
PAIXÕES...! SENTIMENTOS SÓLIDOS, INTENSOS É ISSO QUE FAZ VC COMO É UMA ALMA , MUITAS ALMAS SE VENDO ATRAVES DOS ESPELHOS DE SEUS SENTIMENTOS. SE QUEBRADO E EM MEIO AOS CACOS SE RECONSTRUIDO, SE RINDO...! OLHANDO PARA SE E RINDO COMO UM DOIDO, POIS NO FINAL VOCÊ É O SEU SORRISO...!
MATURIDADE...! MUIIIITAS VIDAS...! UM POUCO DE SENTIDO...! VIDA...! VIDAS...! VOCÊ...! UMA MONTAGEM LÚDICA...! SOBRIA...! ÚNICA...! INTENSA...!, PAIXÕES DE TANTAS SOBRIEDADES ...! E “NORMALIDADES” INTRÍSICAS...! SÓ ISSO NOS SALVARÁ UM ATESTDO DE LOUCARA E intrinsecidade...! PORQUE VC É UMA OBRA ÚNICA...!, OLHE-SE E VEJO SEU ESPIRITO, SINTA SEU CHEIRO E SEJA GENTE, SEJA TUDO ...!