Na poesia 
 
Na poesia o coração ganha asas
Liberta as emoções para voar.  
Na poesia o sentimento fala
O que na alma não se cala.
 
Na poesia o amor é exprimido
Seja a dor, seja a alegria
Em trovas, em versos, em prosas
As palavras escritas são melodias.
 
Na poesia tudo tem encanto
Como a paisagem da natureza
Uma singela flor, um rio que passa
Mesmo o preto e o branco têm sua beleza.
 
Na poesia o adjetivo pode ser substantivo
O absoluto torna-se relativo ou vice-versa
Enfim, se dá vários sentidos
E performace na gramática.
Pois, elas obedecem aos sentimentos.